cineema.ru

Соавтор «Аватара 2» перепишет сценарий новой «Фантастической четверки»

История первой суперкоманды Marvel потребовала доработки, и Кевин Файги нанял сценариста Джоша Фридмана, в послужном списке которого значатся «Аватар: Путь воды», «Терминатор: Темные судьбы» и спилберговская «Война миров», а также сериалы «Сквозь снег» и «Основание». До Фридмана скриптом очередной перезагрузки «F4» занимались молодые авторы Джефф Каплан и Йен Спрингер. Специфика их работы — крен в сторону комедии, так что, приглашая Фридмана, Marvel Studios явно рассчитывает, что история приобретет драматизм и размах.

Режиссерское кресло «Фантастической четверки» давно занято — на D23 Файги подтвердил, что фильм поставит Мэтт Шекман («Ванда/Вижн»).

Пока неизвестно, с какой стороны Marvel подойдет к истории своей первой «семьи». Ранее Файги говорил, что никто не будет в сотый раз пересказывать историю о том, как ученый Рид Ричардс, его возлюбленная Сью Шторм, ее брат Джонни Шторм и лучший друг Рида Бен Гримм обрели свои сверхспособности и стали супергероями — Мистером Фантастиком, Женщиной-невидимкой, Человеком-факелом и Существом соответственно.

В середине 2000-х студия Fox и режиссер Тим Стори выпустили два фильма («Фантастическая четверка» и «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера»), которые в общей сложности заработали в мировом прокате $635,4 млн, а в 2015-м вышел ребут Джоша Трэнка, впоследствии провалившийся в прокате ($168 миллионов сборов при $120-миллионном бюджете) и разгромленный критиками.

Напомним, что новая «Фантастическая четверка» запустит Шестую фазу киновселенной Marvel. Премьера фильма назначена на 14 февраля 2025 года.

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


}; '');

Популярные записи

div>

Спонсоры